29/11/2023

27.11.23 - Baci rentre dans le prestigieux guide du Gault & Millau

Nous avons la chance d'apparaitre dans le guide Gault&Millau Belgium avec une belle côte d'entrée de 13/20 et une première toque ✨
 
Nous sommes très heureux de voir notre restaurant cité auprès de ceux qui nous inspirent au quotidien ????
Merci à tous pour ce beau soutien durant cette première année, nous avons déjà hâte de voir ce que le futur nous réserve ????
 
"Une fois franchi l’imposant escalier qui conduit à l’étage du Théâtre de Liège, on découvre l’élégance d’un lieu qui n’est pas sans rappeler l’ambiance des palais vénitiens. Pour l’apéritif, on profite du bar à cocktails et de son fameux chariot à Negroni tout en se plongeant dans la carte plutôt inspirante. On retrouve une cuisine méditerranéenne contemporaine qui privilégie les circuits-courts. La pièce se joue en différents actes dans lesquels le chef démontre toute sa créativité pour présenter une cuisine italienne sortant des sentiers battus. Nous retenons la fondante porchetta garnie de fenouil confit et d’une étonnante béarnaise au fenouil tout comme le bonbon de cabillaud snacké escorté magnifiquement avec du chou-fleur et un beurre blanc au caviar belge que tranche une huile d’aneth. Une représentation gourmande qui justifie son entrée au guide."
 
15 & 16.11.24 - Menu Forêt

Découvrez au Baci en exclusivité et en édition limitée notre Menu Forêt. L'automne fait son retour dans nos contrées, ce moment de l'année où la nature change, évolue et se mue pour l'hiver. Nous vous invitons à une balade dans les bois, un voyage des sens

24.09.24. Baci chez Umani Ronchi à Ancône

Nous avons le plaisir d'être invités par nos amis de chez Umani Ronchi pour un Wine Dinner d'exception au sein du Grand Hotel Palace à Ancône en Italie. L'occasion rêvée de visiter cette région exceptionnelle le temps d'un mid-week

20.02.24 Roannay x Baci

Baci part en classe verte pour un dîner à 4 mains magique au sein du restaurant étoilé "Le Roannay"